だもん亭も出店、メニューが決まりましたので、ご案内します。
*生パスタ(ソースは2種類)
トマトソース
ビーツのペスト
*スイーツ
サフランビスコッティ
サフランバニラスニッカードゥドゥル
チョコレートオートミールクッキー
*自家製天然酵母パン
どれもこれも、美味しいものばかり。
MIWAのおすすめは、サフランバニラスニッカードゥドゥル。なんてったって、高級スパイス、サフランとバニラビーンズが一度に味わえます。
ビーツのペストのパスタもおすすめです。ビタミンCがいっぱい入っていて、身体に優しいですよ。
春節祭に出店するお店も美味しくて、素敵なお店ばかり。
今から昼ご飯は何を食べようか、食いしん坊の私は楽しみにしています。
当日、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
どのメニューも数に限りがございますので、お早めにどうぞ。
********* 今日の献立 *********
2013年2月9日(土) Lunch
自家製天然酵母パン 苺バターを添えて
黒豆のマリネ
ビーツとブロッコリーのサラダ
生パスタ タリアテッレ ビーツの葉とクルミ和え
チョコレートとアーモンドのケーキ
ココナッツアイスクリーム
珈琲または紅茶